Артём Жилин (dr_frankenstein) wrote,
Артём Жилин
dr_frankenstein

Живые деньги

05small

Это интегративный тренинг, сочетающий достоинства разных подходов – гештальт-метода, процессуальной работы и системных расстановок.

Это возможность поработать с разными аспектами проблемы – такими как личный опыт, убеждения, привычные стратегии, а также обнаружить влияние семейной истории и системных динамик.

Это тандем двух опытных ведущих-психологов, два мужчины – два взгляда на проблему.

Это два дня групповой работы.

Принцип нашей работы – индивидуальный подход к каждому участнику, к его целям и задачам. Мы не дадим вам универсальные правила, выполняя которые вы якобы сможете улучшить свою материальную жизнь, но точно поможем найти основания для выработки собственных работающих правил и принципов обращения с деньгами.

Работа в рамках тренинга предполагает глубокое погружение в историю отношений каждого участника с деньгами, финансовыми потоками в личной жизни, с последующим обнаружением причин материальных затруднений, исследование того «как это у меня работает» и поиску подходящих индивидуальных решений.

Мы не «подключаем к денежному потоку» и не даем универсальных рецептов «чудесного обогащения». Но вы сможете увидеть, какая внутренняя реальность стоит для вас за словом «деньги». Процессы в группе помогут вам обнаружить причины испытываемых сложностей и найти основания для выработки собственных работающих правил и принципов обращения с деньгами.

Даты:  30 ноября – 1 декабря 2013 г.

Формат:  с 12.00 до 18.00.

Стоимость участия:

При оплате до 1 ноября – 8000 р.
Со 2-го ноября – 9000 р.

Задать вопросы и записаться на тренинг: +7 916 676 47 65, Артём Жилин.
Tags: деньги, мастерские, психология, творчество, тренинги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment