Артём Жилин (dr_frankenstein) wrote,
Артём Жилин
dr_frankenstein

Category:

А на заборе хуем написано "мел".

Автор уверяет, что:

1. она бывшая любовница Никаса Сафронова;
2. у нее грудь 10 размера;
3. она своей грудью рисует.

И мне нифига не смешно. Ко всему ещё и подписаться под личным (и даже интимным) знакомством с редкой бездарностью, которой является Сафронов...

"Такова, с горечью думал я, окажется судьба всех искусств в том тупиковом туннеле, куда нас тащит локомотив истории. Если даже балаганному чревовещателю приходится прибегать к таким трюкам, чтобы поддержать интерес к себе, то что же ждёт поэзию? Ей совсем не останется места в новом мире - или, точнее, место будет, но стихи станут интересны только в том случае, будет известно и документально заверено, что у их автора два хуя, или что он, на худой конец, способен прочитать их жопой. Почему, думал я, почему любой социальный катаклизм в этом мире ведёт к тому, что наверх всплывает это тёмное быдло и заставляет всех остальных жить по своим подлым и законспирированным законам" (В. Пелевин. "Чапаев и Пустота").

 
Всё с ног на голову. В качестве противоядия вспоминается Иосиф Бродский. Но его стихи я буду постить исключительно отдельно, в стороне от этих клоунов.
Tags: любопытное, мысли, цитаты
Subscribe

  • Про идентичность и эмиграцию

    Особенно любопытно про вынужденную эмиграцию в своей собственной стране. При всей закалённости - это трудное переживание... Оригинал взят у…

  • Обучение гештальт-методу. Приглашение.

    Долго думал, как же мне написать об открытии достаточно специфической учебной группы, чего же я хочу - и понял, что сугубо формальными словами не…

  • Ищу личного помощника

    Локализация - Москва. Окончательные условия контракта, в том числе размер основной заработной платы и на испытательный срок, с каждым кандидатом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments