Артём Жилин (dr_frankenstein) wrote,
Артём Жилин
dr_frankenstein

Categories:

Базовые принципы и техники работы с психологической травмой

Открыт набор на семинар для практикующих психологов, студентов психологических вузов, социальных работников и педагогов.

Даты проведения: 21 и 22 мая 2011 г.

На семинаре участники познакомятся с основными принципами и техниками работы с актуализированными травматическими переживаниями.

А также:

- получат возможность распознавать на начальных этапах ситуации «проваливания» клиента в травму, уметь возвращать клиента в контакт с собой и другими людьми, а также отличать травматическое переживание от истерических моделей поведения или процессов здорового эмоционального отреагирования,

- познакомятся с понятием «соматического резонанса», принципами замедления, заземления, контейнирования энергии травмы, а также с другими важными аспектами такой работы,

- в целом смогут приобрести навыки работы с телом, телесными состояниями и телесными переживаниями при терапии травматического опыта,

- смогут обучиться конкретным техникам работы с травмой на основе собственного опыта работы на семинаре,

- получат представления и знания о способах оказания экстренной помощи людям, пережившим шоковую травму, в первые часы после травматической ситуации,

- получат возможность интегрировать новые знания и опыт в гештальт-подход или другие методы практической психологической работы с людьми.

В программе будут использованы специальные упражнения в парах, тройках, направленные на получение опыта конструктивного переживания травмы и освоение техник работы с ней, а также предусмотрены индивидуальные сессии в общем кругу по запросу участников.

Ведущий: Артём Жилин.

Формат: 2 встречи по 4 часа (с двумя короткими перерывами в каждой встрече).

Стоимость: 5000 р.

Предварительное собеседование с кандидатами обязательно!

Запись через форму на сайте в
расписании или по телефону: +7 916 676-47-65.

Уточнения и вопросы можно задавать в комментариях.
Tags: для студентов, мастерские, обучение, психотерапия, терапия травмы, тренинги
Subscribe

  • Обучение гештальт-методу. Приглашение.

    Долго думал, как же мне написать об открытии достаточно специфической учебной группы, чего же я хочу - и понял, что сугубо формальными словами не…

  • Живые деньги

    Это интегративный тренинг, сочетающий достоинства разных подходов – гештальт-метода, процессуальной работы и системных расстановок. Это…

  • Ищу личного помощника

    Локализация - Москва. Окончательные условия контракта, в том числе размер основной заработной платы и на испытательный срок, с каждым кандидатом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments